普通消费者的心声 暑促最热门机型推荐


作者:author 添加日期:2010-08-23 [留言]


  不知不觉已经到了7月的中旬,在这近两个月的时间里我们经历的高考、经历了世界杯、经历的一天到晚的燥热,也经历了这一周不断的阴雨&helli helli 而我们的心情也从考试之后完全的放松,到世界杯的兴奋,再到飘忽不定的天气所带来的浮躁。看来,种种迹象表明,这个夏天对我们每一个人来说都注定是不平凡的。

普通消费者的心声 暑促最热门机型推荐

  好了,在感叹之后,我们还是回到今天的主题笔记本。对于目前的笔记本市场来说,暑促是最热门的一个话题,各个厂商都会趁着这个时期,大肆对自己的产品进行“空前”的宣传。而我们消费者也会不自然的跟着这种宣传声势在自己心目中对市场中笔记本产品有一个TOP 10大排名。

  今天,笔者在采访了多名消费者之后,为大家总结了几款目前人们心目中“出镜率”最高的产品。它们都是哪些呢?还让我们接着往下看吧。


< an cla ="tt_l">文章导航
  • 第一页:普通消费者的心声
  • 第二页:神舟优雅 UV21
  • 第三页:清华同方K46C-i4523B
  • 第四页:ThinkPad X100E
  • 第五页:华硕N82EI52JV-SL
  • 第六页:方正U300-SU27AQ
  • 第七页:HP Pavilion dv3-4044TX
 
 

相关产品

 
 
 
首页 |  产品报价 | 网站地图 | 经销商


版权所有 违者必究 蜀ICP备05010098号 未经授权 禁止转载 地址:成都市一环路南二段6号
电话:028-85257669 85259337 传真:028-85259337 邮箱:[email protected]